Просто любовь

Ноябрьский Поэт
И пускай она далеко где-то,
и не со мною рядом.
Шлём друг другу буклеты,
испишу её именем сотни тетрадок.

Она дорожит мною
и не на словах только.
Ласково назову своей судьбою,
как бы не говорили, что нет толка.

Приняла меня, не меняя,
впустив прямиком в сердце.
Она не все - совсем другая,
Создана для романов, пьес и песни.