С днём Рождения, Доченька!

Татьяна Хакина
Мы с тобою вовсе не похожи
Внешне... Раньше спутали бы нас...
Отличаемся во всём! И всё же
Общим наградил нас конь Пегас...

Доченька! Родная! С днём Рожденья!
Пусть на всё тебе хватает сил...
Пожелаю, чтобы Правила Вожденья
Муж твой у Фортуны попросил...

Да оберегал Семью и дни, и ночи,
Не жалея для родных Души огня...
Впрочем, будет так, как ты захочешь!
Вот такие пожеланья у меня...

Пусть счастливой Сказкой будет Время,
Награждая Мудростью и Счастьем...
Пусть Любви Прекрасной ваше бремя
Осчастливит пониманием, участьем!..