625. так быть, или не быть?

Уинка Мзл
так быть, или не быть? - вопроса нет,
как нет в сиюсекундности дилеммы,
и вечность, растворяя все проблемы,
их превращает в запах, вкус и цвет..
мы есть и нет всегда и никогда:
зачатием дуальный жребий брошен,
драчливый ум дрочлив и суматошен
в алкании запретного плода..
слияние - желаний страстный миг -
души с умом тоскливо и тревожно,
но лишь в покое плод найти возможно
тому, кто в йоге суть свою постиг..
так ныть, или не ныть?