Девственница

Миша-Вася Левский
Муж помер и вдовица скоро…
В четвертый вышла за шофера.
В свои давно за сорок пять
Без страха бухнула в кровать.
Вдруг – крик:- О – ой! Какая боль!
- Да ты, мля, девственница, что ль?
- Да. Первый муж мой был Асад,
Как армянин, имел лишь в зад;
Второй, тот возглавлял местком,
Лизал, как шефа, языком;
Парткомом третий заправлял,
Речами все мозги долбал.
Лишь ты в начальство не прошел,
Но как с тобою хорошо.

2002 г