Эта тоска ещё вырастет в самое лучшее

Елизавета Смирнова 89
Солнце врывается утром в мой маленький дом, освещая то, что ещё вчера было скорбью...

Солнцу улыбаются ромашки у меня на столе...

Небо огромное. Белые волны пушистые в небе ветер коробит.

Я улыбаюсь и дальше иду по земле.

Господи, Господи, как бы хотелось мне жить, не теряя Тебя в наводнениях судеб
кричащих людей...

Как бы хотелось отдать Тебе в руки всю эту боль.

Эта тоска ещё вырастет в самое лучшее. Всё ещё будет.

Мы ещё будем
вечными, Господи,
только прошу, чтоб с Тобой...

2017