ЖДУ

Сергей Алексеев 3
Тогда я жил.
И жить хотел.
И жизнь казалась вечною.
Сейчас живу воспоминаньями,
Полунадеждами,полумечтами
Несбыточными ожиданьями
И Страшный суд
Я жду для всех...
Бийск.02.08.17г.