Про солдат

Андрей Лапко
Стоят солдаты знамёна держа.
В руках автоматы сжимая,
У всех на устах пронесётся "ура"
И слёзы пробьют глаза ветиранов
Окончена уж для них та война.
Время залечит все раны.
Медали дадут им и ордена
Ураа вам солдаты и ветираны.
Мы вас не забудем люди кричат
Но все же мы правду знаем
Ведь за войною прийдет вновь война
И про солдатов тех забывают
Есть снова солдаты, герои страны
А прошлых ребят уж не знают .
Салдат что сгорая на смертном одре
Нёсли страны своей гордое знамя.