она засыпает, а ты снимаешь с другой одежду

Ирика Мун
она засыпает, а ты снимаешь с другой одежду,
Бессоной ночи кошмар скорее всего наяву,
Она удалила все фото, но сердце хранит надежду,
Сказать бы этому сердцу - что делаешь ты наяву! 

Она улыбается чаще , но мысли живут без ответов,
а мысли дело такое , что им опираться б на быль,
А ты между прочим помнишь, что кануло вот уже лето,
И все еще не уверен, что след у истории был .

Она угощает кофе , в цветами заставленном доме,
и может еще не знает, но не всех бы домой позвала,
Она забывает  твой  голос , и тепло от твоих ладоней,
Она между прочим сегодня, другого к себе ждала!

Ее обнимают нежно, и строят под сердцем  город,
А ты продолжаешь думать , гуляя с очередной ,
Она забывает кто ты ,забудет пожалуй скоро,
Она уж рисует мысли, где счастлива, не с тобой!

01.08.2017

видео  здесь @irikamoon