Круглым летом я думаю об ЭТОМ

Лунная Лисёна
                Отклик на "Хочет мужчина ЭТО потрогать..." Вячеслава Знакомого http://www.stihi.ru/2017/07/26/1261

Дождался мужик лета
И приготовил ЭТО,
К знакомой закатившись размерчик примерять.

- "К тебе пришёл, хозяйка!"
- "Ах, ты мой сладкий зайка!", -
Свет в спальне погасила и ну его щипать.

А ЭТО возбудилось,
Ему ТО часто снилось,
Раздался по квартире протяжный дядьки стон.

Прицелил дуло метко.
Рывок. Споткнулся и летит - "Трах - бам - барам!" - РОЗЕТКА!!!...
Вот так любовь сгубил за миг отложенный ремонт.