Демократам

Станислав Гайдуков
В наш век глобального обмана
Где олигархи, Интернет.
Родится Русским с детства рана…
Надежды излечится, нет.

И, смотрят с неба души предков
Они Россию берегли.
Врагов России били крепко
Не сдав ни крошечки земли.

А вы изнежены и лживы,
Свою историю забыв,
Покинули родные нивы
Душой в Америку уплыв.

Таких Иуд земля  не знала.
Не вечна будет ваша власть.
«Родиться Русским - слишком мало:
  Им надо быть, им надо стать!»