Перемены

Роман Гредин
Что людей влечёт на перемены?
Что толкает жизнь начать с нуля?
Это не вопрос, а теорема,
Разгадав её, ты будешь у руля!
 
Человек летит с насиженного места,
Вроде есть уют, комфорт и теплота.
Позабыв о трудностях, о страхе,
Покидает старые места!

Это потому что все мы дети,
И в душе, такие на всегда.
Старость, это оболочка лени,
Разорви её и жизнь начни с нуля.

Перемены, это стимул к жизни,
Новизна, как топливо души.
А пока горит костёр душевный,
Радуйся, влюбляйся и живи!

07.07.2017г.