Бишкуль. Роща за окном...

Клавдия Чепурко
Бишкуль. Роща за окном.
Белый снег лежит кругом.
Тишина. Лишь Рэмка с Радой
Лаем мне твердят: «Мы рядом!»
Дед на цыпочках прошёл,
Чтоб не скрипнул в доме пол.
Только «баю-баюшки»
Напевает бабушка.
Шумный город покидая,
Я не ждал услышать «баю!»
Приготовлена кровать.
«Баю-бай!» Придётся спать…

2016