Дом в деревне это класс!

Клавдия Чепурко
Дом в деревне – это класс!
Я уже не в первый раз
К бабе с дедом приезжаю,
Мамин Бишкуль навещаю.
Здесь берёзки за окном.
Здесь теплом встречает дом.
Тишина, покой, уют.
Здесь всегда нас очень ждут!
Здесь просторно и светло,
Здесь спокойно и тепло.
Любят, нежат, ублажают,
Ничего не запрещают.
Рядом с папой, рядом с мамой.
Для родных я – самый-самый!
Даже детская кроватка
Сон мне дарит сладкий-сладкий!
Бишкуль,  мамин край родимый -
Он теперь и мой любимый!

2016