Ёлка у беседки...

Клавдия Чепурко
Ёлка у беседки,
Снег на лапах-ветках.
Ветка покачнётся –
Снегопад начнётся.
Солнышко сияет.
Красота какая!
Снеговик неловкий
Обронил морковку
И стоит без носа,
Не страшась мороза!
Жить без носа тяжко!
Помогу бедняжке:
Потружусь над носом,
Сделаю курносым –
Снежный шарик прилеплю.
И таким его люблю!

2016