Рисуем с дедом красками

Клавдия Чепурко
Рисуем с дедом красками,
Колдуем над раскрасками,
И вроде получается,
И нам всё это нравится!
Листву зелёной сделаем,
Барашек в небе – белыми,
Цветы покрасим в  красное,
И жёлтым – солнце ясное!
И радугу раскрасим,
Чтоб этот мир украсить!
Мы с дедушкой Серёжей
В работе так похожи!

2016