Змея подруга!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова г.Караганда Казахстан
Ты была мне лучшей подругой,
И я себе на шее пригрела эту змею.
Когда я на работе или в час досуга
Она безжалостно ужалила меня,
В само в сердце яд ввела.

Ворвалось в мой дом и напоила
Ядом своим всех вокруг,
С доверием ко мне влезла,
Чтобы у меня быть хозяйкой
И в доме поселиться навсегда.

Таких случаев много,
Когда такие лучшие друзья-подруги,
Из чёрной зависти и лести,
Другим ломали жизнь навсегда.
02.08.2017 год 20:04