***

Елена Колосова 2
Америка,Америка,сиди ты у себя,
И на Восток не лезь.
Иначе с носом ты останешься.
Сиди руководи своей ЕС.
Уж если хочется тебе попариться.
У вас своих забот хватает,
А вы всё прёте.
Вас что,Въетнам не научил?
Вы крови жаждите и смерти?
И что,вам не живётся,
Всё лезете куда не просят,
И на Россию замахнулись,чёрт возьми,
Всё санкциями долбите,они не помогают,
Уже не знаете,чего ещё придумать,
Против нас.
Мы выживем,ведь мы же "колорады",
А "колорады",живчики у нас.
Обидно всё же,
Не хочется,ни с кем нам враждовать,
А хочется всем в мире жить,спокойно,
Но видно нравиться,
Америке нам нервы щекотать.
Она от этого "кайфует",
А страны СНГ,как фавориты при дворе.
Все низко поклонились,
И удалились до поры,
И ждут, когда им кормчий,
Кусочек кинет для борьбы.
Когда начнут все рвать друг  друга.
И жизнь покажется удел,
Тогда Америка взликует,
И будет рада до ушей.
Она всем сядет на хребтину,
И будет тросточкой махать,
И будут все ей поклоняться,
Но только не Россия и Китай.