Народные усмешки

Шутов Дух Граф
***
На семинаре огласили тему:
"Несовместимые природные системы".
Слова студента Иванова - перлами:
"Система волчьей экономики и нервная".

***
В Колонном зале вечер, посвящённый юбилею
Максима Горького. - Писатель заслужил,
Чтобы с вождём в одном быть Мавзолее!
- А не назвать ли Максимально Горькой нашу жизнь?

***
У нас и в США - свобода слова.
Есть в США законная основа
Иметь свободу после острой речи.
А наши остряки уже далече...

***
Итоги конкурса на лучший анекдот.
Наш победитель получает 10 лет.
Кто минимально отличился, тот
Поедет за 101-й километр.