Солнце движется всё выше

Клавдия Чепурко
Солнце движется всё выше –
Выше леса, выше крыши,
Согревает елям лапы,
Заставляет с крыши капать.
Мы на горку не пойдём –
Мы катаем снежный ком,
Смайлик из калины,
Нос морковкой длинной –
Двор не будет прежним
С нашей бабой снежной!

2016