А что мы знали

Кузнецов Иван Николаевич
Мы с тобой - одного года,
Мы с тобой - одного дома,
Мы с тобой - одного сада,
Мы с тобой….
И никого не надо.

И две судьбы, два корнеплода,
Переплелись на грядке, как морковь,
У нас была одна и школа.
А что мы знали про любовь?

И мы в образовательном терновнике,
На переменах всё общались.
И помнят нас те подоконники,
Где мы с тобой располагались.

И мы вдвоём карандаши,
Как твёрдый Тэ, магическая эМ.
Изображали отношений чертежи,
Не замечали будничных проблем.

И вот он выпускной вопрос:
За лето оценить приоритет.
И не испытывая ужас грёз,
В один мы поступили университет.

Ещё пять лет неразлучимы,
За парту вместе сядем вновь.
Судьба нас делает родными.
А что мы знали про любовь?...