Жила когда-то в Атлантиде я...

Ольга Бородина 3
Жила когда-то в Атлантиде я
И я была чиста, нежна.
Прекрасно телом я владела.
И всё могла я танцем
Передать, и пела я чудесно,
И могла летать, и знаниями
Я владела, которые весьма
Обширны были...
Когда воспоминания такие
Ко мне пришли из глубины
Моей, я запах море ощутила
И шум и плеск воды.
И как же захотелось мне
Омыть себя в воде морской
И снова встать на берегу,
Свой взгляд направя в даль,
Вернуть, хотя б на время,
Те времена былые, чтоб
Вспомнить что-то из того,
Что я тогда умела.