Фломастером от скуки изрисовал я руки...

Клавдия Чепурко
Фломастером от скуки
Изрисовал я руки.
Свою открою тайну –
Случилось всё случайно!
Сначала на листочке
Я рисовал кружочки.
Полоски и букашки
Дырявили бумажки,
А на столе из точки
Опять росли кружочки.
Их пальчиком размазал –
И пальчик стал чумазым.
Кружочков было много,
Я их руками трогал.
У вас способный мальчик –
Цветным стал каждый пальчик!
Такая вот картина
С фломастерами сына…

2016