Волшебный сеанс на природе

Алина Развивающая
Есть разные сеансы на природе
Набора энергии, сил, вдохновения,
Здоровья и чувства свободы,
Любви к жизни и наслаждения!
Еще для дам красоты и гармонии от цветов,
Бабочек, травы, лепестков.

Давно не была в такой сказке
Красивых цветов и ласки
Природы, волшебства мгновения,
От гармонии я в изумлении!

Я шла на мою поляну
И думала, я только гляну.
И ахнула, она изменилась,
Вся расцвела, преобразилась!
Так много красивых бабочек, шмелей!
Приглашают меня:"Будь смелей!"

Я запорхала с ними в наслаждении,
От гармонии я в упоении.
Как насытиться этой красотой?!
Летаю как бабочка я за мечтой!

Высокие пушистые травы и ветер
Ласкали меня, прикасались.
А я купалась в этой нежной энергии
И наполниться всем старалась!

Спасибо за этот полёт,
За счастье бытия!
Я знаю, будет взлёт
В творениях у меня!

Секрет сеанса расскажу
На моих мероприятиях.
Подробно покажу,
Как природа открывает объятия!
Как набираться энергии красоты,
Очарования и чистоты.

Заходите на мою авторскую страницу!
Найдете много интересных ссылок для саморазвития!