Мчится стрелою малец с пулеметом... Ко Дню ВДВ

Ольга Дивногорская 2
Мчится стрелою малец с пулеметом,
Чуть восемнадцати с хвостиком лет,
Помня, однако, как в давности отдал
Душу за Родину доблестный дед...

В старой тельняшке, беретике драповом,
Смело сражался, лишь помня одно:
Чтобы кровь русская больше не капала,
Искоренить надо древнее зло!

И вот теперь он, румяный от гордости,
Служит в военно - десантных войсках,
Руки его преисполнены твердости,
Сердце не тронет панический страх.

Ведь ничего не боятся десантники,
Смело и дерзко идут на врага,
Чтобы могла ты завязывать бантики
И выходить мечтать на берега.

02.08.17(19:30)