Почитателю

Казанцев Игорь Юрьевич
Я ещё не зазвездился…
Как-то, вроде, не с чегО!
Во мне гений не родился:
Сочиняю с баловством.

Могу для неповтора впредь: 
Поучить и проучить,
За живое подзадеть
И по делу «прокатить»!

И с таким моим подходом -
Чуждый для меня успех.
Сочинялы – мимоходом,
Певцами - пОднятый на смЕх!

Всё как в жизни происходит:
У завсегдатая блокад,
Вдруг, возник из ниоткуда
Скромный, явственно, фанат!

Не фанат, а почитатель
Моих слабеньких стишат…
Мне так здОрово, Читатель!
Я тебе безмерно рад!!!
………………………….
Что ты есть – благодарю!
Этот стих тебе дарю!!!

2.08.17