Черепашки

Клавдия Чепурко
Черепашки с видом важным
С камня прыгают отважно
И плывут ко мне навстречу.
«Краснощёкие, полегче!» -
Черепашкам говорю
И в аквариум смотрю.
Не боитесь вы напрасно!
Подошёл котёнок Васька.
Если вас коснётся лапой,
Может панцирь поцарапать!

2016