Шланг живёт на даче...

Клавдия Чепурко
Шланг живёт на даче.
Шорты носит мальчик.
Шайба есть в хоккее.
Швеи  шить умеют.
В школе обучают.
Шорохи пугают.
Шмель летает и жужжит.
Шприц уколами страшит.
А с вкусной шоколадкой
Мне весело и сладко!

2016