Фантазия звонка

Есения Зотова
Я отчаянно хочу любви,
Чтобы с бабочками в животе,
Ты меня совсем заполонил,
Но – совсем не тем, что нужно мне.

Мне не нужен виртуальный хлам,
Мне не нужен виртуальный быт,
Мне не нужен призрачный бедлам
В теле, что и так огнём горит.

Нужно мне – с тобой глаза в глаза,
Нужно мне – с тобой рука в руке,
Нужно мне – с тобой под образа,
Нужно – в зАмок, пусть и на песке.

Замка нет? Ну что же… пусть шалаш.
Говорят, в нём с милым – как в раю,
Там ты сердце мне своё отдашь,
Я тебе – отдам любовь свою.

Даже если холодно сейчас,
И вокруг уныло и темно –
Мне светло в сиянье твоих глаз,
Мне тепло с твоей руки теплом.

Видишь, как любви боится тьма
И живой водою тает лёд?
Расцветает средь зимы – весна,
Среди ночи – солнышко встаёт!

По его лучам, как по мосту,
Нужно мне с тобой идти туда,
Где однажды встала на посту
Мира – Вифлеемская звезда.

Нужно – на вершины выше звёзд,
Где нет смерти, боли, и обид,
Чтобы ты меня туда унёс,
Где в безмирье лишь Господь царит.

Нужно мне – с тобой весь мир обнять,
Нужно мне – с тобой за облака!
Нужно мне… … …
… … … … фантазию унять!
Просто я сижу – и жду звонка.