Щёчки стынут на морозе...

Клавдия Чепурко
Щёчки стынут на морозе.
На снегу скрипят полозья.
Я мороза не боюсь,
Я на санках прокачусь!
С горки вниз лечу я смело,
Снег вокруг искрится белый,
Солнце светит ярко.
Щёчкам стало жарко!

2016