Юлей маму звать мою...

Клавдия Чепурко
Юлей маму звать мою.
Очень я её люблю
И не мог предполагать,
Что других так могут звать.
Но сегодня прабабуля
Принесла мне куклу Юлю.
« Я любила с ней играться!
Ей уже давно за двадцать,
Потерялись босоножки
И пора сменить одёжки.
Платье новое сошью я,
Но зовут её не Юля!» -
Мама бабушке твердит.
Прабабуля говорит:
«Ну и пусть! Ведь я скучала!
А она напоминала
Внучек - вас, моих хороших!
Пусть её теперь Алёша
На машинке покатает.
Пусть меня не забывает!»
У меня теперь две Юли.
И обеих так люблю я!

2016