Когда мы готовы

Екатерина Нескучная
Когда ты готова его принимать,
И все кажется очень хорошим.
Слова строятся в орду или рать,
Этот миг сохранить мы можем.

С этим мигом безумно сладко,
Он так глубоко...в бездне весен.
Пусть не везде ровно и гладко,
Но мы лучшее у неба попросим.

И оно даст озарение радостью,
И плохие стороны испарятся.
Пишу ему только за надобностью,
Он мне нужен. Люблю я, братцы.
*****
Когда ты готов ее принимать
И все кажется очень хорошим.
Слова строятся в орду или рать,
Этот миг сохранить мы можем.

С этим мигом безумно сладко,
Она так глубоко...в бездне весен.
Пусть не везде ровно и гладко,
Но мы лучшее у неба попросим.

И оно даст озарение радостью,
И плохие стороны испарятся.
Пишу ей только за надобностью,
Она мне нужна. Полюбил я, братцы.

1:20
27 апреля 2017
Екатерина Нескучная