Береги... автомобиль...

Алиса Которая Не Плачет
Я узнала, зять мой - Колька
Зачастил на автомойку
Под названьем "Рандеву"...
... Шланги всем пооборву...

Вмиг вам сделаю фиаско.
Не поможет даже КАСКО...
Ну держись, зятёк-дебил,
Береги... автомобиль...

Конкурс "Автомойка"
Фото-Блиц Школа Комментатора