Не знает сердце

Ольга Заря 2
Ах, не пугай меня своей отравой,
Наверно, поздно «в омут» и на «дно».

Зачем же ночью свой коктейль кровавый
Ты подливаешь в старое вино?

Наутро – жар,  горят  сухие  трубы,
Глаза и тело – огненный   магнит.

Почти металл – бесчувственные губы.
Удушье. Слабость. Сладостью горчит…

Не знает сердце – плакать ли, смеяться,
Стучит тревожно – грей его – не грей…

Боюсь, чтоб небо не разжало пальцы.
Не хлынул дождь - из  мыльных пузырей…