Леша учится ходить

Клавдия Чепурко
Посмотрите – понемножку
Я шагаю по дорожке!
Правой-левой, левой-правой
Шаг чеканит парень бравый!
Только ножки задрожали
И меня не удержали…

Я упал, но я не плачу –
Я упрямый сильный мальчик
И хочу ходить как взрослый,
Только это так непросто!
Ручка в ссадинах и ножка –
Подвела меня дорожка!

Я старался, я учился.
Даже папа удивился,
До чего же я упрямый!
Просто я похож на маму!

Чтоб чего-нибудь добиться,
Надо очень потрудиться!          

2017