Не знаю. Снова Тебе

Ольга Ахрямкина
Уехать, улететь, проститься,
Забыть тебя как страшный сон.
Весной мне этой не пробиться
Туда, где быть могли вдвоём.
Зачем всё это мне? Не знаю...
Но только ночь, день ото дня
Я в облаках парю, летаю,
Хоть ты, увы, не для меня.
Поток эмоций накрывает,
И, будто, чувствуя, что я
Все эти строки посвящаю,
В дверном проёме, появясь,
Ты лучезарно просияешь,
На встречу мимо вновь пройдёшь,
Холодным душем обжигая,
В реальность вдруг меня вернешь.
Что происходит между нами?
Не знаю, но мне не забыть
Того влечения - цунами
И кем могу я заменить...
Не буду я тревожить боле,
Пора проснуться наконец,
Чтоб дальше мы могли без боли,
И как всегда ты молодец!
Что о себе я возомнила?
Пора глаза уже открыть!
Переживу, прощу, задвину,
Но пока трудно не любить...