Леша ходит

Клавдия Чепурко
Вновь молва идет в народе,
Все в восторге – Леша ходит!

Я и сам об этом знаю,
Смело ножку поднимаю,
Левой – шаг, и правой – тоже!
Позади один порожек,
Впереди – другой. И что же?
Надоело мне, похоже,
Красоваться перед вами.
Подойду скорее к маме,
Попрошусь на ручки – с нею
Быть мне все-таки важнее!
С ней спокойно и надежно,
А без мамы – очень сложно!

Я подарок сделал маме –
Вот и ходят ножки сами!

2017