Ах, если бы ты знал, как по тебе скучаю...

Ольга Бородина 3
Ах, если бы ты знал,
Как по тебе скучаю,
Как не хватает мне
Твоих прекрасных глаз,
Улыбки, что сияет
На губах.
Как не хватает мне
Возможности тебя
Мне видеть.
Ну, как же мне разлуку
Пережить, не впасть
В тоску и грусть, а
Сохранить ту радость,
Что ощущаю я всегда,
Когда тебя я вижу.
Как пережить, где
Силы взять идти по
Жизни улыбаясь?
Как мир в душе мне
Сохранить до той
Заветной встречи?
Надежда мне даёт
Ту веру, что час
Наступит встречи той,
Которая подарит счастье.
Чтоб новых сил могла
Набраться и снова
Ждать, когда настанет
Время встречи новой.