Крохотный рай

Екатерина Нескучная
Фейерверком сыпались звезды,
Море, солнце и крохотный рай.
Говорила она: подари мне розы.
Ну а он отвечал лишь: Ласкай.

Но ей надо было это мгновение,
Он был счастлив, ну и любим.
Их любовь наполняла горением,
Рука об руку шли, убегая от зим.

В вечном лете им было сыро,
Он шутливо ей краски давал.
А девчонка была пронырой,
Каждый день улетала на бал.

Деньги пачками загребали,
Раз в неделю целуясь на пляже.
Ревновали друг друга в накале,
Но не злясь, а кайфуя даже.

Он кружил ее в море прозрачном,
Ну а белый песок им подмигивал.
...А затем родила она мальчика,
Голубоглазого, милого, сильного.

А потом с малышом втроем
Они вкусно и ярко водились.
И в сезон под немым дождем
В азиатском краю поженились.

И в цветах рядом с морем она,
В белом платье с ним зажигала.
Их любила почти вся страна,
Эта пара примером стала.

***
Все сложилось в ее голове,
Но в реальности это лишь сон.
Мысли стройным рядом из вне
Заплетались в наш мир, как стон.

6:18
28 апреля 2017
Екатерина Нескучная