Болит душа...

Галина Новикова 6
                1
Мы много лет уже с тобой.
Как будто выбраны судьбой.
Любовь звала,любовь была,
Но только быстро и прошла.

   припев:Болит душа,болит и стонет каждый миг.
          Болит душа,я даже слышу ее крик.
          Болит душа,ну что мне делать,как мне быть,
          Болит душа и как скорее все забыть.
                2
Мы много лет,но вот теперь.
Уходишь ты,захлопнув дверь.
Как будто злую шутку вновь,
Судьба сыграла надо мной.

    припев:
                3
Но вот теперь я вновь одна,
Быть одинокой знать судьба.
Ведь без любви я буду жить,
Болит душа и как мне быть?

    припев:

    припев: