Взошла Любовь!

Ольга Азарова Шабанова
Я долго думал- подойти
К тебе, иль нет?
Слыла ты несговорчивой
И злой.
Но, когда глянул я в глаза,
Увидел в них невиданный мне
Свет и сердце бедное в нём
Утонуло - навсегда!

Любовь, которая взошла, как свет,
Мне обещала нежность слов:
Слов о Любви, которой я теперь
Согрет.
Слов тех романов, что я прочёл.
Любовь, которая взошла, как свет -
Надежды зародила на века.
Не можем мы с тобой расстаться,
Нет!
Наша Любовь будет крепка.

И нахожусь теперь как-будто
В сладком сне,
Счастливым сделала меня.
Я каждый день жду солнечный рассвет,
Чтобы быстрее увидеть мне тебя.
Рассказать мне сны, что видел о тебе.
В них лишь райские сады цвели,
Но боюсь - не заслужу твоей Любви,
Если только не полюбишь ты сама!