Пой, Музыкант!

Селена 8
Ночью иная степень свободы,
Связки,привыкшие к пению в ночи,
Зрителям дарят пленительный отдых,
Голос певца безупречно звучит.

Выложи душу свою для народа,
К сердцу людей подбирая ключи,
Ночью иная степень свободы-
Песней своею ты всех удиви!

Пой про любовь,про счастливые годы,
Пусть голос твой,чуть охрипший,звучит!
Ночью иная степень свободы,
Ночью звезда со звездой говорит.