Цепь из вагонов уезжает безвозвратно

Карина Грабовская
Цепь из вагонов уезжает безвозвратно,
Все поезда ушли в депо в последний раз.
И ты в вагоне том остался.Ты уехал,
Забыв сказать хоть пару нежных фраз.
Звучат сигналы машинистов бессердечно,
И оглушают,сердце не щадя.
Ты уезжаешь навсегда, навек,навечно..
Мне не увидеть более тебя.
Эх,машинисты,что вы натворили..
Не дав билеты,загружаете в вагоны.
За что вы взяли тех,кого любили?
Не одного, здесь полные перроны.
Раздался треск..я слышу шум машины.
Завёлся двигатель и тронул с места поезд.
Только куда?Здесь рельс не проложили..
Скажите,дожидаться его стоит?
Теперь не покидая станции,я буду
Ждать миг,когда прикатит мой вагон.
Когда уехал ты,мне стал родным приютом
На станции асфальтовый перрон.