***

Заря Ар
Мое почтение, вам, облака, и вам, вода, с небес летящая потоком.
Мне преподносится уроком опять отсутствие зонта...
Промокнуть так, чтоб с головы спадали ливни горных речек, и все мои о "лучшем" речи огромным озером легли.
И пусть.
Создастся дивная картина - сердечком берег, тишь и гладь... 
что мне еще нарисовать?
кристалл на дне аквамарина. любовной магии кристалл.

Когда взойдет над ним Луна огромной силой провиденья,  каналом  радужным  свеченье польется снизу в небеса.
Ах, как красива чистота, и как тонка и уязвима...
мое почтение, вам облака, несущие  дождей поливы.