О правде

Екатерина Савотикова
Нуу если б я тебя любила...

ну если б я тебя любила
представить только на чуть-чуть
я бы наверно цветы бы дарила
на всех бы вокруг побыстрее забила
любила крутила вертела хотела
и дочь бы наверно тебе родила.

ну если б я тебя любила
подумать только ты и я
я бы наверно всем раскрыла
что мы с тобой теперь семья

ну если б я тебя любила
ну как ты хочешь? может быть!
ну если б я тебя любила
На век бы душу отдала

ну если б я тебя любила
Тебе лишь только Не лга-лаа...