счастливого пути

Света Морская
Я уезжаю. Кажется, пора.
Возможно, даже больше, чем вчера,
Мои глаза уверенности полны.
Не провожай меня. Смотри на волны...
Смотри как солнце догорает вдалеке.
Навеки уезжаю. Налегке.

Мне так сегодня грустно, а тебе?
Так много было сделано в борьбе,
Но здесь аэропорт за полчаса.
Да мне бы только посмотреть в глаза.
Одно бы слово от тебя - прости...
Но ты мне в след  - счастливого пути.