Любовная ломка

Екатерина Нескучная
Кричи очень громко,
Тренируй ворчанием.
У меня любовная ломка,
Хочу тебя с созерцанием.

Мне стоит подумать о нас
И я уже, как под коксом.
Сплетение синих глаз,
Нежность с передозом.

Горы огня и крайностей,
В них бьется все тело.
Довел до отчаянности,
Отбелил темное мелом.

Утопаю в тебе звездами,
И теку бирюзовой водой.
Укроюсь метаморфозами.
И вперед. В радужный бой.

16:26
29 апреля 2016
Екатерина Нескучная