А грусть о чём

Стас Петров 2
О чём грустит этот чистый взгляд ?
Какие мысли в головке юной ?
В душе какие задеты струны ?
Глаза сегодня не говорят ...

В них капля неги , паренье мысли ,
И ожиданье , чего-то свыше ...

1.08.17.