***

Герасим Самоплясов
Боясь испортить впечатленье
мы отвергаем все,что будет
Курьезы,вздохи и томленье
Ну что ж нас прошлое рассудит

А будущего просто нет
Остался лишь туман сомненья
Обеззараженный квартет
И две минуты помутненья