Уметь мечтать

Слёзы Солнца
Куда уходят мечты?
и на каком этапе жизни, мы почему то перестаём мечтать...
а хуже всего - верить в мечты?


Парадокс.
Почему люди считают, что мечта должна сбыться?
это не мечта, это цель, это новая вершина в чём-то, которую мы сами ставим для себя. Потом её достигаем и остаемся удовлетворенными.
Настоящая мечта недосягаема, она не платонична, она душевна, она помогает и согревает изнутри вместе с обжигающим кофе...
Когда дым от сигарет струится под кожей, окутывая словно пленом мы можем погрузиться в неё и скрыться от суеты.
Почему люди так боятся мечтать?
Неужели мы стали настолько просчитанными/прочитанными / узнаваемыми по росчерку письма...мы роботы?
Мир всё время бежит вперед, если постоянно гнаться и не давать себе отдушину ..быстро сгораешь/перегораешь...
Учить снова мечтать...как в детстве...и ведь многое как раз из детства и не сбылось,
не зря говорят, что дети чисты и помыслы их чисты.
Значит те мечты - были правильными...


Учитесь мечтать...................