Ирине Мирзоян

Лина Лютар
 Нам остаётся только память

  О наших  БЛИЗКИХ...Светлых днях...

 Я знаю: КРЫЛ ТВОИХ РАЗМАХ-

  ВСЕГДА над нами...Во Вселенной...

  ТВОЕЙ  ПОЭЗИИ НЕТЛЕННОЙ

  Необозримый  дан  простор-

  Без мук земных...И ТВОЙ шатёр

  Из облаков- хранит ТВОЙ ДУХ...

  И снег- с небес:То-  белый пух -

   От  Крыльев АНГЕЛЬСКИХ ТВОИХ...

  Мы  слышим ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ СТИХ

  О том. что стоит здесь страдать,

  Чтоб детям ВЕРУ передать,

  Что не прощанье -наш уход:

  ИХ Радость Встречи  с нами ждёт...